L’Aquarius

  • en
  • fr
L'Aquarius-Meillereye-de-bret

L’Aquarius

Capacité de 70 couverts avec 2 salles.
– menu semaine de 11,20 € à 35 €.
– menu week-end de 18,50 € à 35 €.

Cuisine traditionnelle avec spécialité merlu beurre blanc.

58 rue des Frères Templé 44520 La Meilleraye de Bretagne
▶ Traditionnel

Le Paris Océan

Capacité de 120 couverts – menus à partir de 9,50 €.

Hôtel/restaurant à 200m du centre-ville. Cuisine traditionnelle et méditerranéenne. Spécialités : couscous, paëlla et fruits de mer. Service traiteur (mariages, banquets et séminaires).

25 rue d’Ancenis 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

Au comptoir des ogres

Le bar-restaurant « Au Comptoir des Ogres » est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 8h à 13h.

Formule ardoise menu à 12,50 € : buffet d’entrées, plat, dessert et vin compris.

Le menu change tous les jours.

Capacité 30 couverts + 30 en terrasse

Possibilité soir et week-end sur réservation, minimum 15 personnes

 

3 Place de l'Église, 44590 Derval, France
▶ Traditionnel

Damily Pizza

Pizzeria

Vente de pizzas à emporter, boissons, glaces.

fermé le lundi et tous les midis

1 Rue de la Grée, 44590 Derval, France
▶ Restauration rapide
Auberge-des-3-Chenes-Erbray

Auberge Les Trois Chênes

Capacité de 80 + 40 couverts – 2 salles. Menus semaine de 10,50 € à 34 € – menu week-end de 19 € à 34 €.

Dans un cadre convivial et chaleureux vous apprécierez sa cuisine traditionnelle, ses produits « fait maison », ses spécialités notamment son poisson au beurre blanc, ses grillades sur feu de bois et ses pâtisseries maison. Dans un lieu tranquille et reposant.

Les 3 chênes 44110 Erbray
▶ Traditionnel

Buffalo Grill

Capacité de 140 couverts en salle et 40 en terrasse de 7,95 € à 14,95 €.

Cuisine traditionnelle et rapide / spécialité grillades.

 

rue du Général Patton 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

Le Papier Buvard

Capacité de 25 couverts. Menus de 7 € à 15 €.

Le bar épicerie restaurant le Papier Buvard est un lieu unique. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse vous pourrez vous restaurer et boire un verre de production artisanale et locale. Animation, espace enfant, librairie d’occasion avec plus de 7000 références, concerts deux fois par mois, troc, magasin gratuit. Un lieu de vie ouvert et atypique.

Ouvert jeudi et vendredi de 18h à 02h – samedi et dimanche de 15h à 02h + le jours fériés ouvrables

Fermé le lundi et mardi.

2 Rue de la Mairie, 44660 Soulvache, France
▶ Biologique

L’Atelier Délices

Sur l’ancien site des Forges de la Hunaudière s’est installé l’Atelier Délices, situé dans une grande bâtisse du XVIIème siècle.

Crêperie – restaurant – glacier –

crêpes – galettes – salades – grillades – planchettes

Formule du midi et menu enfant

Local – artisanal – des produits frais et du fait maison

D’avril à septembre : du mardi au samedi midi et soir – 12h à 14h et 19h à 21h et dimanche de 12h à 21h

D’octobre à mars : jeudi 12h à 14h – vendredi et samedi midi et soir de 12h à 14h et de 19h à 21h – dimanche 12h à 18h

(possibilité d’ouverture supplémentaire sur réservation – 10 personnes minimum)

 

 

La Hunaudière, 44590 Sion-les-Mines, France
▶ Pizzeria et creperie

Le Castillo

Menu en semaine à 11 € . Capacité de 50 + 30 ( 2 salles) et 30 en terrasse (ouverte aux beaux jours). Menu week-end de 20 € à 30 €.

Restauration ouvrier/ routier/ vrp en semaine midi et soir. Accès et stationnement gratuit pour tout type de véhicule (poids lourds inclus). Service rapide – menu complet à partir de 11€ – le week-end restauration en réservation uniquement (repas de famille, banquet…)

Fermé samedi et dimanche sauf sur réservation.

21 rue d’Ancenis 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

La Pile d’Assiettes

Capacité de 120 couverts (40 et 80 personnes) menus de 10,40 € à 12,30 € en semaine et de 16 € à 32,50 € le weekend.

Cuisine traditionnelle, spécialité saumon fumé maison.

2 rue de la Chesnaie 44520 Issé
▶ Traditionnel

http://www.tourisme-chateaubriant.fr/wp-content/plugins/wp-accessibility/toolbar/css/a11y-contrast.css