Le Relais de Derval

  • en
  • fr

Le Relais de Derval

Restauration traditionnelle / Relais routier

Fabienne, Joël et leur équipe vous accueillent toute l’année du lundi au vendredi soir de 4h30 à 23h30. Repas servis de 11h30 à 14h30 et de 19h à 22h30.

260 couverts

2 salles

Fermé samedi et dimanche

P.A. des Estuaires – 62 avenue Lavoisier – Derval

 

Avenue Lavoisier, 44590 Derval, France
▶ Traditionnel

Le Fourneau

Capacité de 150 couverts, 3 salle de réception  jusqu’à 100 personnes.
2 salles de réunion jusqu’à 80 personnes.
Menus en semaine de 15 € à 32 € – menu week-end de 23 € à 32 €.

Dans un ancien presbytère rénové, restaurant traditionnel et chambres d’hôtes vous sont proposés
Spécialités : Sandre au beurre blanc et moules au pommeau.

Labels Guide du Routard, Passeport Gourmand, Petit futé.

Fermé le lundi toute la journée et le mardi soir
Congés annuels : Vacances de février.

4 Place de l'Église, 49420 La Prévière, France
▶ Autour de nous

Le Bilig

Capacité de 70 couverts avec menus semaine de 12 € à 32 € et menus week-end de 18 € à 32 €.

Vous rentrerez dans une vieille bâtisse récemment rénovée avec goût. Vous découvrirez une cuisine très représentative des produits locaux sublimant les crêpes et les galettes. Vous vous laisserez charmer par ce lieu unique exploité par les mêmes propriétaires depuis maintenant 20 ans.

Fermé le dimanche et le lundi et mardi soir.

Accessibilité fauteuil uniquement à l’intérieur du restaurant

1 rue Joseph Hervouet, Place St Nicolas 44110 Châteaubriant
▶ Pizzeria et creperie

La Crêperie du Verger

Dans un cadre familial, spécialités de galettes de sarrasin et crêpes de froment à partir d’une farine bio et locale, Stéphanie et Éric vous accueillent dans leur maison à la campagne et suivent les saisons.

bio / végétarienne

52 couverts

2 salles

menu de 6,75 € à 10,90 €

fermé le mercredi / période hivernale : mardi

congés annuels : février et octobre

2 Route du Verger, 44170 Marsac-sur-Don, France
▶ Pizzeria et creperie
L'Aquarius-Meillereye-de-bret

L’Aquarius

Capacité de 70 couverts avec 2 salles.
– menu semaine de 11,20 € à 35 €.
– menu week-end de 18,50 € à 35 €.

Cuisine traditionnelle avec spécialité merlu beurre blanc.

58 rue des Frères Templé 44520 La Meilleraye de Bretagne
▶ Traditionnel

l’Auberge Alverne

L’Auberge Alverne vous accueille 7j/7. Le restaurant propose un menu ouvrier le midi en semaine. Le week-end, un menu plus élaboré vous est proposé. Une large carte pizza est également disponible le vendredi et le samedi soir.

40 couverts

Menu semaine de 10,80 € à 11,90 €

Menu week-end de 20 € à 30 €

 

 

6 Grande Rue, 44520 Grand-Auverné, France
▶ Traditionnel

Le Central

Capacité : 15 couverts + la terrasse

menu à 10,50 € comprenant plat + dessert ou fromage.
Menu étudiant, sandwichs, croques, etc… à partir de 3,20 €.
ouvert 7 jours / 7

29 rue Aristide Briand 44110 Châteaubriant
▶ Restauration rapide

Le Relais d’Eugénie

Capacité de 60+30 couverts + 25 places en terrasse –  Le midi, formules de 10 € à 12,50 € – et soirs et week-end à partir de 15€

Le Relais d’Eugénie est situé dans le centre de Châteaubriant, près de la Place de la Motte. Nous vous accueillons du lundi au samedi midi et du mardi au vendredi soir
Groupes jusqu’à 60 personnes.

Cuisine traditionnelle et familiale.

 

 

2 Boulevard de la République 44110
▶ Traditionnel

Le Petit Robinson

Restauration traditionnelle

Bar-restaurant proposant des plats fait-maison et un accueil chaleureux.

35 couverts

1 salle

menu en semaine de 10 € à 11,50 €

fermé le dimanche

congés annuels : août et fin décembre

9 Rue de Rennes, 44590 Derval, France
▶ Traditionnel

La Bonne Eloi

Sur l’ancien site des Forges de la Hunaudière s’est installé la crêperie la Bonne Eloi, située dans une grande bâtisse du XVIIème siècle.

Dans un décor champêtre, au bord de l’eau, vous pourrez déguster des galettes et des crêpes cuisinées sur l’instant avec des produits bruts, locaux et bio !

Ouvert du week-end de Pâques  au 11 novembre : vendredi et samedi soir dès 19h. Dimanche et jours fériés de 12h à 21h sans interruption.

En juillet et août : tous les jours dès 16h

En semaine et le midi : sur réservation pour les groupes

Fermé le lundi

La Hunaudière, 44590 Sion-les-Mines, France
▶ Pizzeria et creperie

http://www.tourisme-chateaubriant.fr/wp-content/plugins/wp-accessibility/toolbar/css/a11y-contrast.css