Le Chorouk

  • en
  • fr

Le Chorouk

Capacité 16 couverts

Menu à partir de 6 €

Restauration rapide sur place ou à emporter : burgers, pizzas, chicken

Ouvert 7/7 de 11h30 à 00h30

Couscous sur commande le week-end

9 Rue Aristide Briand, 44110 Châteaubriant, France
▶ Restauration rapide
L'Arlequin pizzéria

L’Arlequin

Salle avec capacité de 60 couverts, menus de 10 € à 22 €.

Cuisine traditionnelle, spécialités : pizza, tagliatelles.

Fermé le mercredi.

41 rue de la Libération 44110 Châteaubriant
▶ Pizzeria et creperie

L’Auberge Bretonne

Capacité 80 couverts, menus en semaine de 19,90 € à 44 € et de 29,90 € à 44 € le week-end.

Maître restaurateur, cuisine du marché exécutée uniquement à base de produits frais. Spécialité de poissons frais et le fameux Châteaubriant.

Fermé le lundi et mardi.

23 place de la Motte 44110 Châteaubriant
▶ Gastronomique

Le Relais de Derval

Restauration traditionnelle / Relais routier

Fabienne, Joël et leur équipe vous accueillent toute l’année du lundi au vendredi soir de 4h30 à 23h30. Repas servis de 11h30 à 14h30 et de 19h à 22h30.

260 couverts

2 salles

Fermé samedi et dimanche

P.A. des Estuaires – 62 avenue Lavoisier – Derval

 

Avenue Lavoisier, 44590 Derval, France
▶ Traditionnel

Le Castillo

Menu en semaine à 11 € . Capacité de 50 + 30 ( 2 salles) et 30 en terrasse (ouverte aux beaux jours). Menu week-end de 20 € à 30 €.

Restauration ouvrier/ routier/ vrp en semaine midi et soir. Accès et stationnement gratuit pour tout type de véhicule (poids lourds inclus). Service rapide – menu complet à partir de 11€ – le week-end restauration en réservation uniquement (repas de famille, banquet…)

Fermé samedi et dimanche sauf sur réservation.

21 rue d’Ancenis 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

L’école buissonnière

30 couverts + terrasse 16 couverts

Dans la seule vraie rue piétonne de Châteaubriant, l’Ecole buissonnière est un restaurant qui vous propose une cuisine élaborée avec des produits locaux et majoritairement BIO.

Tout est fait maison et une attention particulière est apportée au menu enfant.

Fermé le lundi

4 Rue Porte Neuve, 44110 Châteaubriant, France
▶ Biologique
L'Esplanade restaurant

L’Esplanade

Capacité de 25 personnes, menus à 11 €.

Bar/restaurant proche du château et de la gare. Cuisine traditionnelle.

Terrasse extérieure et terrain de pétanque

Fermé le dimanche.

1 Place Charles de Gaulle 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

Le Fourneau

Capacité de 150 couverts, 3 salle de réception  jusqu’à 100 personnes.
2 salles de réunion jusqu’à 80 personnes.
Menus en semaine de 15 € à 32 € – menu week-end de 23 € à 32 €.

Dans un ancien presbytère rénové, restaurant traditionnel et chambres d’hôtes vous sont proposés
Spécialités : Sandre au beurre blanc et moules au pommeau.

Labels Guide du Routard, Passeport Gourmand, Petit futé.

Fermé le lundi toute la journée et le mardi soir
Congés annuels : Vacances de février.

4 Place de l'Église, 49420 La Prévière, France
▶ Autour de nous

Au Vieux Castel

Capacité de 75 couverts avec 2 salles + 60 couverts en terrasse – menus de 10 € à 33.50 €.

Spécialités : grill au feu de bois/côte de bœuf au sel de Guérande/ le Châteaubriant.

Cet établissement figure dans le Guide du Routard

25 rue Pasteur 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

Le Central

Capacité : 15 couverts + la terrasse

menu à 10,50 € comprenant plat + dessert ou fromage.
Menu étudiant, sandwichs, croques, etc… à partir de 3,20 €.
ouvert 7 jours / 7

29 rue Aristide Briand 44110 Châteaubriant
▶ Restauration rapide

http://www.tourisme-chateaubriant.fr/wp-content/plugins/wp-accessibility/toolbar/css/a11y-contrast.css