Hôtel restaurant Inn Design

35 couverts – menus de 12,50 € à 17,50 €

restaurant traditionnel
Ouvert la semaine – fermé le samedi et dimanche

Adresse :

75 Rue du Général Patton, 44110 Châteaubriant, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

L'Esplanade restaurant

L’Esplanade

Capacité de 25 + 20  personnes, menus à 12 €.

Bar/restaurant proche du château et de la gare. Cuisine traditionnelle.

Terrasse extérieure et terrain de pétanque

Fermé le dimanche.

Adresse :

1 Place Charles de Gaulle 44110 Châteaubriant
Voir sur la carte

Contact :

  • 02 40 28 15 56

Services :

Le-Relais-du-Semon

Le Relais du Semnon

Capacité de 40 couverts à partir de 11,90 €.

Cuisine traditionnelle avec spécialités culinaires : paëlla, couscous, choucroute de la mer.

Fermé le dimanche soir.

Adresse :

11 rue Libération Bonne Fontaine 44660 Soulvache
Voir sur la carte

Contact :

Services :

La Pile d’Assiettes

Capacité de 120 couverts (40 et 80 personnes) menus de 10,90 € à 12,90 € en semaine et de 16 € à 32,50 € le weekend.

Cuisine traditionnelle, spécialité saumon fumé maison et beurre blanc.

Fermé le samedi

Adresse :

2 rue de la Chesnaie 44520 Issé
Voir sur la carte

Contact :

Services :

L’Auberge de la Roche

Installée sur la rive de l’étang de la Roche, L’Auberge de la Roche vous invite à redécouvrir et à déguster des produits locaux  – poissons eaux douces (sandre, brochet, alose, lamproie selon saison), produits issus de races locales (vache nantaise, bretonne pie noir, agneau des Landes de Bretagne)

Maitre Restaurateur

60 couverts – 2 salles dont 1 salle de réception / réunion : 30 places

menu de 15 € à 47 €

fermé le lundi

Adresse :

Étang de la Roche, 44170 Marsac-sur-Don, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

La Croisette

Capacité de 84 couverts : 52 en salle et 32 en terrasse

Menus de 9 € à 25 € en semaine et de 19 € à 25 € le week-end

Un restaurant convivial, une cuisine simple avec des produits frais de saison et de qualité locale, une terrasse plein sud, un espace jeux pour les enfants, salle groupe pour les séminaires, banquets jusqu’à 30 personnes.

Ouvert tous les jours sauf mercredi soir et dimanche soir

 

 

Adresse :

16 Place de la Motte, 44110 Châteaubriant, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

Le-Saint-Aubin

Le Saint Aubin

Capacité de 40 couverts – A partir de 12,50 €.

Cuisine traditionnelle, repas ouvrier servi du lundi au vendredi midi.

Bar – PMU – Loto

 

Adresse :

3 rue de Châteaubriant 44110 Saint-Aubin des Châteaux
Voir sur la carte

Contact :

  • 02 40 28 40 41

Services :

La Diligence

Ouvert 7 jours / 7.

Le restaurant vous propose une cuisine de type brasserie tous les midis du lundi au vendredi.

Fermé tous les soirs sauf sur réservation avec un minimum de 15 personnes.

Capacité : 140 couverts

3 salles : 60 – 50 et 25 personnes

menu en semaine de 12 € à 25 €

menu week-end de 17 € à 32 € + menu banquet

 

Adresse :

Sainte-Marie, 44590 Lusanger, France
Voir sur la carte

Contact :

  • 02 40 07 83 07

Services :

Au Vieux Castel

Capacité de 55 couverts avec 2 salles + 60 couverts en terrasse – menus de 10,60 € à 33,90 € en semaine et de 21,60 € à 33,90 € le week-end.

Spécialités : Châteaubriant grillé / côte de bœuf grillée / jarret porc grillé

Fermé le lundi et mercredi soir

Terrasse privée en été

Guide du Routard et Petit Futé

Adresse :

25 rue Pasteur 44110 Châteaubriant
Voir sur la carte

Contact :

Services :

Auberge Armoricaine

Auberge de Village au caractère authentique et chaleureux offrant une cuisine traditionnelle de choix et variée sur le thème du « fait maison ».

Menu du jour tous les midis, menu de groupes à partir de 15 adultes: à partir de 20 € (hors boissons)

50 couverts (2 salles) – Tarif midi en semaine : à partir de 12,50 € (boisson incluse) – week-end de 22 € à 35 €

Fermé le dimanche.

 

Adresse :

4 Place de l'Église, 44110 Louisfert, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

Le Relais de Derval

Restauration traditionnelle / Relais routier

Fabienne, Joël et leur équipe vous accueillent toute l’année du lundi au vendredi midi de 4h30 à 23h30. Repas servis de 11h30 à 14h30 et de 19h à 22h30.

260 couverts / 2 salles

Ouvert du lundi au vendredi midi.

Menu à 13 €

P.A. des Estuaires – 62 avenue Lavoisier – Derval

 

Adresse :

Avenue Lavoisier, 44590 Derval, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

L’Amazone

Capacité de 130 couverts

Menus semaine de 10 € à 29,90 €  – Menus week-end de 18,90 à 29,90 €

L’Amazone vous accueille dans son restaurant situé en face de la place principale près de l’église Saint-Nicolas. Le restaurant met à votre disposition 3 salles. Le cuisinier vous régale de sa cuisine traditionnelle, les plats sont réalisés artisanalement.

Fermé le lundi

 

Adresse :

25 place de la Motte 44110 Châteaubriant
Voir sur la carte

Contact :

Services :

L’Ile aux saveurs gourmandes

Capacité de 20 couverts – plat 11€ – menus du midi de 17 € à 24 € (vins compris) et menus soir et week-end de 24 € à 36 €

Cuisine française maison avec des produits frais et de qualité et beaucoup de grillades à la plancha de poissons, viandes et légumes…

fermé le mercredi

Adresse :

32 Grande Rue, 44110 Châteaubriant, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

Au comptoir des ogres

Le bar-restaurant « Au Comptoir des Ogres » est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 8h à 13h.

Formule ardoise menu à 13 € : buffet d’entrées, plat, dessert et vin compris.

Cuisine maison. Le menu change tous les jours.

Capacité 40 couverts

Possibilité soir et week-end sur réservation (à partir de 15 personnes – plusieurs choix de menus)

Fermé le samedi après-midi et dimanche

 

Adresse :

3 Place de l'Église, 44590 Derval, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

Buffalo Grill

Capacité de 160 couverts en salle et 40 en terrasse de 8,50 € à 15,50 €.

Cuisine traditionnelle et rapide / spécialité grillades.

 

Adresse :

rue du Général Patton 44110 Châteaubriant
Voir sur la carte

Contact :

Services :

Le Castillo

Menu en semaine à 11,50 € . Capacité de 50 + 30 ( 2 salles). Menu week-end sur devis.

Restauration ouvrier/ routier/ vrp en semaine midi et soir. Accès et stationnement gratuit pour tout type de véhicule (poids lourds inclus). Service rapide – menu complet à partir de 11,50€ – le week-end restauration en réservation uniquement (repas de famille, banquet…)

Fermé le vendredi soir, samedi et dimanche (hors réservation le week-end pour des repas de famille/banquets/etc…).

Adresse :

21 rue d’Ancenis 44110 Châteaubriant
Voir sur la carte

Contact :

Services :

Le Petit Robinson

Restauration : traditionnel et restauration rapide

Bar-restaurant proposant des plats fait-maison et un accueil chaleureux.

40 couverts

1 salle

menu en semaine de 10,50 € à 11,90 €

fermé le dimanche, mercredi et samedi après 16h

 

Adresse :

9 Rue de Rennes, 44590 Derval, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

Le Relais Glainois

Capacité de 55 couverts, salle de réception de 10 jusqu’à 280 personnes. Menus en semaine de 12,20 € à 35 € – menu week-end de 16,90 € à 35 €.

Cuisine traditionnelle maison. Spécialités terrine maison, poisson beurre blanc, omelette norvégienne. Idéal pour vos réceptions familiales réunions jusqu’à 280 personnes.

Labels Guide du Routard et Auberge de Village.

Ouvert tous les midis de 12h à 14h sauf le mercredi. Le soir, ouvert le lundi, mardi, jeudi et samedi soir sur réservation de 19h à 20h.

 

Adresse :

1 rue Flavier 44670 La Chapelle Glain
Voir sur la carte

Contact :

Services :

La Tranche de l’Art

Capacité de 100 couverts. Menus semaine à 12 € et week-end de 17,90 € à 22,90 €.

Restaurant traditionnel et ouvrier, ouvert du lundi au samedi midi. Cuisine maison. Produits de la mer selon arrivage tous les vendredis.

salle de réception pour 100 personnes et salle de réunion pour 25 personnes

Sélectionné par le « Guide du Routard » et « Géoguide » (Editions Gallimard)

Fermé le samedi soir et le dimanche

Adresse :

33 Rue de la Libération, 44670 Saint-Julien-de-Vouvantes, France
Voir sur la carte

Contact :

Services :

L'Aquarius-Meillereye-de-bret

L’Aquarius

Restaurant traditionnel – Capacité de 70 couverts avec 2 salles.

salle de réception pour 35 personnes

– menu semaine de 9,30 € à 11,40 €.
– menu week-end de 18,50 € à 35 €.

Cuisine traditionnelle avec spécialité merlu beurre blanc.

Adresse :

58 rue des Frères Templé 44520 La Meilleraye de Bretagne
Voir sur la carte

Contact :

Services :