Traditionnel

  • en
  • fr
Le-Relais-du-Semon

Le Relais du Semnon

Capacité de 40 couverts à partir de 11,90 €.

Cuisine traditionnelle avec spécialités culinaires : paëlla, couscous, choucroute de la mer.

Fermé le dimanche soir.

11 rue Libération Bonne Fontaine 44660 Soulvache
▶ Traditionnel
L'Aquarius-Meillereye-de-bret

L’Aquarius

Capacité de 70 couverts avec 2 salles.
– menu semaine de 11,20 € à 35 €.
– menu week-end de 18,50 € à 35 €.

Cuisine traditionnelle avec spécialité merlu beurre blanc.

58 rue des Frères Templé 44520 La Meilleraye de Bretagne
▶ Traditionnel

Le Set Gourmand

Capacité de 30 couverts. Menus de 11,80 € à 13 € en semaine et de 17,50 € à 30 € le week-end.

Samedi et Dimanche uniquement sur réservation à partir de 10 adultes.

7 Place de Talhouët, 44110 Soudan, France
▶ Traditionnel

Le Relais Glainois

Capacité de 50 couverts, salle de réception de 10 jusqu’à 300 personnes. Menus en semaine de 11,90 € à 38 € – menu week-end de 16 € à 38 €.

Cuisine traditionnelle maison. Spécialités pavé de filet bœuf, poisson beurre blanc, omelette norvégienne. Idéal pour vos réceptions familiales réunions jusqu’à 300 personnes.

Labels Guide du Routard et Auberge de Village. Fermé le mercredi.

1 rue Flavier 44670 La Chapelle Glain
▶ Traditionnel
Cafe de la Gare Erbray

Café de la Gare

Capacité 45 couverts, menus à 11,70 € en semaine et de 15 € à 30 € le week-end. Cuisine traditionnelle et rapide, spécialité poisson au beurre blanc.

Samedi et Dimanche uniquement sur réservation.

14, rue de la Gare 44110 Erbray
▶ Traditionnel

Auberge Armoricaine

Auberge de Village au caractère authentique et chaleureux offrant une cuisine traditionnelle de choix et variée sur le thème du « fait maison ».

Menu du jour tous les midis, menu de groupes à partir de 15 adultes: à partir de 20 € (hors boissons)

50 couverts – Tarif midi en semaine : à partir de 12 € (boisson incluse) – week-end de 22 € à 35 €

Fermé le dimanche.

 

4 Place de l'Église, 44110 Louisfert, France
▶ Traditionnel

L’Amazone

Capacité de 80 couverts – 2 salles –

Menus de 10 € à 29,90 € .

L’Amazone vous accueille dans son restaurant situé en face de la place principale près de l’église Saint-Nicolas. Le restaurant met à votre disposition 3 salles. Le cuisinier vous régale de sa cuisine traditionnelle, les plats sont réalisés artisanalement.

Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Le bar est ouvert tous les jours du lundi au dimanche.

25 place de la Motte 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

La Diligence

Le restaurant vous propose une cuisine de type brasserie tous les midis, 7 jours / 7.

140 couverts

3 salles dont 1 salle de réception / réunion : 25 places

menu en semaine de 11,60 € à 23 €

menu week-end de 17 € à 30 €

 

Sainte-Marie, 44590 Lusanger, France
▶ Traditionnel

Le Quai 3

Capacité de 52 couverts avec menus de 11,90 €.

Bar-restaurant aux allures rock’n roll. Menu ouvrier à 11,90 €, cuisine traditionnelle, tout est fait maison, des entrées aux desserts.

Possibilité de recevoir des groupes (minimum 20 personnes)  les week-ends sur réservation pour vos repas de famille (baptême, mariage).

Estelle vous accueillera avec le sourire qui est d’or au Quai 3.

Fermé le week-end.

Terrasse extérieure exposée sud.

3 rue de la gare 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

L’Auberge de la Roche

Installée sur la rive de l’étang de la Roche, L’Auberge de la Roche vous invite à redécouvrir et à déguster des produits locaux (poissons blancs, grenouilles, vaches nantaises…) et autres gourmandises comme le « Paris-Brest en passant par Marsac ».

70 couverts – 2 salles dont 1 salle de réception / réunion : 35 places

fermé le lundi, mercredi soir et dimanche soir

Étang de la Roche, 44170 Marsac-sur-Don, France
▶ Traditionnel

http://www.tourisme-chateaubriant.fr/wp-content/plugins/wp-accessibility/toolbar/css/a11y-contrast.css