Traditionnel

  • en
  • fr

L’Auberge de la Roche

Installée sur la rive de l’étang de la Roche, L’Auberge de la Roche vous invite à redécouvrir et à déguster des produits locaux (poissons blancs, grenouilles, vaches nantaises…) et autres gourmandises comme le « Paris-Brest en passant par Marsac ».

70 couverts – 2 salles dont 1 salle de réception / réunion : 35 places

fermé le lundi, mercredi soir et dimanche soir

Étang de la Roche, 44170 Marsac-sur-Don, France
▶ Traditionnel
L'Aquarius-Meillereye-de-bret

L’Aquarius

Capacité de 70 couverts avec 2 salles.
– menu semaine de 11,20 € à 35 €.
– menu week-end de 18,50 € à 35 €.

Cuisine traditionnelle avec spécialité merlu beurre blanc.

58 rue des Frères Templé 44520 La Meilleraye de Bretagne
▶ Traditionnel

Le Quai 3

Capacité de 52 couverts avec menus de 11,90 €.

Bar-restaurant aux allures rock’n roll. Menu ouvrier à 11,90 €, cuisine traditionnelle, tout est fait maison, des entrées aux desserts.

Possibilité de recevoir des groupes (minimum 20 personnes)  les week-ends sur réservation pour vos repas de famille (baptême, mariage).

Estelle vous accueillera avec le sourire qui est d’or au Quai 3.

Fermé le week-end.

Terrasse extérieure exposée sud.

3 rue de la gare 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

La Chaumière

Capacité de 60 couverts. Menus de 10 € à 12 € en semaine et de 21 € à 29 € le week-end.

Restaurant traditionnel, cuisine française, repas ouvrier le midi dans la semaine. Repas de famille, affaires (étudie toute proposition adaptée à tous les budgets).

Ouvert tous les jours sauf le samedi sur réservation.

2 Place de l’église 44520 Moisdon-la-Rivière
▶ Traditionnel

l’Auberge Alverne

L’Auberge Alverne vous accueille 7j/7. Le restaurant propose un menu ouvrier le midi en semaine. Le week-end, un menu plus élaboré vous est proposé. Une large carte pizza est également disponible le vendredi et le samedi soir.

40 couverts

Menu semaine de 10,80 € à 11,90 €

Menu week-end de 20 € à 30 €

 

 

6 Grande Rue, 44520 Grand-Auverné, France
▶ Traditionnel

Le Petit Robinson

Restauration traditionnelle

Bar-restaurant proposant des plats fait-maison et un accueil chaleureux.

35 couverts

1 salle

menu en semaine de 10 € à 11,50 €

fermé le dimanche

congés annuels : août et fin décembre

9 Rue de Rennes, 44590 Derval, France
▶ Traditionnel
Le-Relais-du-Semon

Le Relais du Semnon

Capacité de 40 couverts à partir de 11,90 €.

Cuisine traditionnelle avec spécialités culinaires : paëlla, couscous, choucroute de la mer.

Fermé le dimanche soir.

11 rue Libération Bonne Fontaine 44660 Soulvache
▶ Traditionnel

Le Set Gourmand

Capacité de 30 couverts. Menus de 11,80 € à 13 € en semaine et de 17,50 € à 30 € le week-end.

Samedi et Dimanche uniquement sur réservation à partir de 10 adultes.

7 Place de Talhouët, 44110 Soudan, France
▶ Traditionnel

Le Saint-Hubert

Capacité de 70 couverts. Menus semaine à partir de 11,50 € – menus week-end à 16,50 €, 19,50 € et 25 €.

Spécialité : rougaille saucisse. A 5 minutes de Châteaubriant, cuisine traditionnelle, repas de famille à partir de 15 personnes.

Le samedi et dimanche sur réservation.

1 Place du Calvaire - la Touche, 44110 Erbray, France
▶ Traditionnel

L’Amazone

Capacité de 80 couverts – 2 salles –

Menus de 10 € à 29,90 € .

L’Amazone vous accueille dans son restaurant situé en face de la place principale près de l’église Saint-Nicolas. Le restaurant met à votre disposition 3 salles. Le cuisinier vous régale de sa cuisine traditionnelle, les plats sont réalisés artisanalement.

Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Le bar est ouvert tous les jours du lundi au dimanche.

25 place de la Motte 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

http://www.tourisme-chateaubriant.fr/wp-content/plugins/wp-accessibility/toolbar/css/a11y-contrast.css