Traditionnel

  • en
  • fr

Le Castillo

Menu en semaine à 11 € . Capacité de 50 + 30 ( 2 salles) et 30 en terrasse (ouverte aux beaux jours). Menu week-end de 20 € à 30 €.

Restauration ouvrier/ routier/ vrp en semaine midi et soir. Accès et stationnement gratuit pour tout type de véhicule (poids lourds inclus). Service rapide – menu complet à partir de 11€ – le week-end restauration en réservation uniquement (repas de famille, banquet…)

Fermé samedi et dimanche sauf sur réservation.

21 rue d’Ancenis 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

La Tranche de l’Art

Capacité de 159 couverts avec 3 salles. Menus de 11,70 € à 14,90 € et week-end de 14,90 € à 22,90 €.

Restaurant traditionnel et ouvrier, ouvert du lundi au samedi inclus et dimanche sur réservation. Cuisine maison. Produits de la mer selon arrivage tous les vendredis.

Sélectionné par le « Guide du Routard » et « Géoguide » (Editions Gallimard)

33 Rue de la Libération, 44670 Saint-Julien-de-Vouvantes, France
▶ Traditionnel

Chez Gus

Capacité de 80 places + 40 en terrasse. Tarifs de 8,90 € à 12,90 € en semaine et de 18,50 € à 22,80 € le week-end .

Spécialités : tête de veau tous les mercredis midi et sur réservation pour groupes de minimum 10 personnes, poisson au beurre blanc tous les vendredis midi, grillades de viande de bœuf VBF, Tartare au couteau .

Fermé le dimanche.

9 Boulevard de la République, 44110 Chateaubriant, France
▶ Traditionnel

Le Relais Glainois

Capacité de 50 couverts, salle de réception de 10 jusqu’à 300 personnes. Menus en semaine de 11,50 € à 38 € – menu week-end de 16 € à 38 €.

Cuisine traditionnelle maison. Spécialités pavé de filet bœuf, poisson beurre blanc, omelette norvégienne. Idéal pour vos réceptions familiales réunions jusqu’à 300 personnes.

Labels Guide du Routard et Auberge de Village. Fermé le mercredi.

1 rue Flavier 44670 La Chapelle Glain
▶ Traditionnel

La grillade

40 couverts – menus de 9 € à 20 €

Spécialité de viandes cuites à la plancha
Ouvert la semaine et le week-end sur réservation pour les groupes. 

(situé près de l’hôtel Ibis)

Route de Saint-Nazaire, 44110 Châteaubriant, France
▶ Traditionnel
L'Esplanade restaurant

L’Esplanade

Capacité de 25 personnes, menus à 11 €.

Bar/restaurant proche du château et de la gare. Cuisine traditionnelle.

Terrasse extérieure et terrain de pétanque

Fermé le dimanche.

1 Place Charles de Gaulle 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

La Diligence

Le restaurant vous propose une cuisine de type brasserie tous les midis, 7 jours / 7.

140 couverts

3 salles dont 1 salle de réception / réunion : 25 places

menu en semaine de 11,60 € à 23 €

menu week-end de 17 € à 30 €

 

Sainte-Marie, 44590 Lusanger, France
▶ Traditionnel

Le Petit Robinson

Restauration traditionnelle

Bar-restaurant proposant des plats fait-maison et un accueil chaleureux.

35 couverts

1 salle

menu en semaine de 10 € à 11,50 €

fermé le dimanche

congés annuels : août et fin décembre

9 Rue de Rennes, 44590 Derval, France
▶ Traditionnel

L’Amazone

Capacité de 80 couverts – 2 salles –

Menus de 10 € à 29,90 € .

L’Amazone vous accueille dans son restaurant situé en face de la place principale près de l’église Saint-Nicolas. Le restaurant met à votre disposition 3 salles. Le cuisinier vous régale de sa cuisine traditionnelle, les plats sont réalisés artisanalement.

Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Le bar est ouvert tous les jours du lundi au dimanche.

25 place de la Motte 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

Buffalo Grill

Capacité de 140 couverts en salle et 40 en terrasse de 7,95 € à 14,95 €.

Cuisine traditionnelle et rapide / spécialité grillades.

 

rue du Général Patton 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

http://www.tourisme-chateaubriant.fr/wp-content/plugins/wp-accessibility/toolbar/css/a11y-contrast.css