Traditionnel

  • en
  • fr

Le Relais de Derval

Restauration traditionnelle / Relais routier

Fabienne, Joël et leur équipe vous accueillent toute l’année du lundi au vendredi soir de 4h30 à 23h30. Repas servis de 11h30 à 14h30 et de 19h à 22h30.

260 couverts

2 salles

Fermé samedi et dimanche

P.A. des Estuaires – 62 avenue Lavoisier – Derval

 

Avenue Lavoisier, 44590 Derval, France
▶ Traditionnel

La Chaumière

Capacité de 60 couverts. Menus de 10 € à 12 € en semaine et de 21 € à 29 € le week-end.

Restaurant traditionnel, cuisine française, repas ouvrier le midi dans la semaine. Repas de famille, affaires (étudie toute proposition adaptée à tous les budgets).

Ouvert tous les jours sauf le samedi sur réservation.

2 Place de l’église 44520 Moisdon-la-Rivière
▶ Traditionnel

Le Saint-Hubert

Capacité de 70 couverts. Menus semaine à partir de 11,50 € – menus week-end à 16,50 €, 19,50 € et 25 €.

Spécialité : rougaille saucisse. A 5 minutes de Châteaubriant, cuisine traditionnelle, repas de famille à partir de 15 personnes.

Le samedi et dimanche sur réservation.

1 Place du Calvaire - la Touche, 44110 Erbray, France
▶ Traditionnel

La Tranche de l’Art

Capacité de 159 couverts avec 3 salles. Menus de 11,70 € à 14,90 € et week-end de 14,90 € à 22,90 €.

Restaurant traditionnel et ouvrier, ouvert du lundi au samedi inclus et dimanche sur réservation. Cuisine maison. Produits de la mer selon arrivage tous les vendredis.

Sélectionné par le « Guide du Routard » et « Géoguide » (Editions Gallimard)

33 Rue de la Libération, 44670 Saint-Julien-de-Vouvantes, France
▶ Traditionnel

Chez Gus

Capacité de 80 places + 40 en terrasse. Tarifs de 8,90 € à 12,90 € en semaine et de 18,50 € à 22,80 € le week-end .

Spécialités : tête de veau tous les mercredis midi et sur réservation pour groupes de minimum 10 personnes, poisson au beurre blanc tous les vendredis midi, grillades de viande de bœuf VBF, Tartare au couteau .

Fermé le dimanche.

9 Boulevard de la République, 44110 Chateaubriant, France
▶ Traditionnel

La grillade

40 couverts – menus de 9 € à 20 €

Spécialité de viandes cuites à la plancha
Ouvert la semaine et le week-end sur réservation pour les groupes. 

(situé près de l’hôtel Ibis)

Route de Saint-Nazaire, 44110 Châteaubriant, France
▶ Traditionnel

Le Castillo

Menu en semaine à 11 € . Capacité de 50 + 30 ( 2 salles) et 30 en terrasse (ouverte aux beaux jours). Menu week-end de 20 € à 30 €.

Restauration ouvrier/ routier/ vrp en semaine midi et soir. Accès et stationnement gratuit pour tout type de véhicule (poids lourds inclus). Service rapide – menu complet à partir de 11€ – le week-end restauration en réservation uniquement (repas de famille, banquet…)

Fermé samedi et dimanche sauf sur réservation.

21 rue d’Ancenis 44110 Châteaubriant
▶ Traditionnel

Le Set Gourmand

Capacité de 30 couverts. Menus de 11,80 € à 13 € en semaine et de 17,50 € à 30 € le week-end.

Samedi et Dimanche uniquement sur réservation à partir de 10 adultes.

7 Place de Talhouët, 44110 Soudan, France
▶ Traditionnel

Le Soleil

Cusine traditionnelle

Le restaurant vous accueille du lundi au vendredi midi dans une ambiance conviviale avec un menu à 11 €. Ouvert les soirs et week-end sur réservation pour des groupes. Service traiteur.

79 couverts

2 salles dont 1 salle de réception pour repas groupe, famille…

fermé samedi et dimanche

3 Place de l'Église, 44590 Lusanger, France
▶ Traditionnel

Le Relais d’Eugénie

Capacité de 60+30 couverts + 25 places en terrasse –  Le midi, formules de 10 € à 12,50 € – et soirs et week-end à partir de 15€

Le Relais d’Eugénie est situé dans le centre de Châteaubriant, près de la Place de la Motte. Nous vous accueillons du lundi au samedi midi et du mardi au vendredi soir
Groupes jusqu’à 60 personnes.

Cuisine traditionnelle et familiale.

 

 

2 Boulevard de la République 44110
▶ Traditionnel

http://www.tourisme-chateaubriant.fr/wp-content/plugins/wp-accessibility/toolbar/css/a11y-contrast.css